
Ich bin auch so begeistert. Meine erste Suppen Pause war Taste of Asia. Echt lecker! Schön scharf, aber nicht zu scharf, tolles Aroma, würzig und einfach gut. Ich hatte Sie im Nu ausgelöffelt.
Ja, und die Zubereitung ist wirklich schnell. Wasser aufkochen - 250 ml - Suppentüte aufreißen und in die Suppentasse füllen, mit dem kochenden Wasser aufgießen, umrühren und genießen.

Mein einziges Minus: Die Gemüse-Stückchen wie Karotte und Erbsen schmecken mir noch zu künstlich. Ich mag diese "schockgefrorene" bzw. trockene Gemüsestückchen einfach nicht. Da bin ich zu sehr "Frische-Fan".
Trotzdem ist sie genießbar und damit okay.
Heute hatte ich die Suppenpause "Gemüsebrühe". Auch recht lecker, aber auch die Karotten-Stückchen etc. schmecken mir wieder zu künstlich. Das mag ich nicht. Sorry, GEFRO!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen