Freitag, 10. Juli 2015

GEFRO Suppenpause

Hallo liebe interessierte Leser,

hier ist der Bericht zu meiner ersten Suppenpause vorgestern. Ich hatte in der Zwischenzeit auch heute eine weitere :-) und 2 Tüten habe ich meiner lieben Oma weitergeschenkt. Für sie ist es nämlich auch ideal. Wasser aufkochen, aufgießen und genießen!

Ich bin auch so begeistert. Meine erste Suppen Pause war Taste of Asia. Echt lecker! Schön scharf, aber nicht zu scharf, tolles Aroma, würzig und einfach gut. Ich hatte Sie im Nu ausgelöffelt.

Ja, und die Zubereitung ist wirklich schnell. Wasser aufkochen - 250 ml - Suppentüte aufreißen und in die Suppentasse füllen, mit dem kochenden Wasser aufgießen, umrühren und genießen.

Ideal für Pausen, in denen man kaum bis keine Zeit hat. Ich bin mittags auch oft alleine beim Essen und da ist es für mich die beste Lösung. Kein aufwendiges Kochen. Für eine Person meist sinnlos. Und diese Suppe ist schnell gemacht, ich kann sie in Ruhe genießen und zack-zack wieder an die Arbeit. Beide Daumen hoch.

Mein einziges Minus: Die Gemüse-Stückchen wie Karotte und Erbsen schmecken mir noch zu künstlich. Ich mag diese "schockgefrorene" bzw. trockene Gemüsestückchen einfach nicht. Da bin ich zu sehr "Frische-Fan".

Trotzdem ist sie genießbar und damit okay.

Heute hatte ich die Suppenpause "Gemüsebrühe". Auch recht lecker, aber auch die Karotten-Stückchen etc. schmecken mir wieder zu künstlich. Das mag ich nicht. Sorry, GEFRO!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen