Montag, 13. Januar 2014

Speck über die Feiertage

Die Feiertage sind ja nun schon eine Weile rum. Und der eine oder andere hat bestimmt auch ein wenig "zugelegt". Oder? Lecker Essen bei Mama oder Oma, Silvester-Buffet in XXL, ausruhen auf dem Sofa, ... Feiertage sind schön, aber auch fies zu den eigenen Kurven. Soweit ich es beobachtet habe, habe ich in 2 Wochen 2,5 Kilo zugelegt. Am Montag dieser Woche war dann Schluss mit allem. Und mit einer Umstellung des Essenplans sowie Übungen wie Liegestützen usw. habe ich in weniger als einer Woche 1,5 Kilo wieder weg. Dh. aber NICHT hungern und eine krasse Diät. Mein Favorit ist die Ernährung durch Dr. Pape. Wie das geht: Die meiste Kohlenhydratmenge des Tages zum Frühstück aufnehmen. Dabei sei es wichtig, diese nicht mit tierischem Eiweiß zu vermischen, so Dr. Pape. Zwischen den Mahlzeiten sollte man der Bauchspeicheldrüse fünf Stunden Ruhezeit lassen. Bei der Fett-Diät sollte man sich satt essen und nicht dazwischen naschen. Abends stehen Eiweißmahlzeiten mit Salat oder Gemüse. Mittags kann man nach Herzenslust Lebensmittel zusammenmischen, da der Körper zu dieser Tageszeit eine gute Verbrennung hat. Ich finde es einfach sich darauf umzustellen und man wird satt. Der Körper wirft trotzdem SOFORT das überschüssige Fett ab - vom Gewicht Was sind denn Eure Tipps so?

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen